Meeting international de Tunis : avec 60 médailles, l'Algérie décroche la 2e place

L'équipe nationale de handisport a pris la deuxième place au classement du 8e meeting international de Tunis d'athlétisme qui s'est clôturé mercredi en obtenant 60 médailles dont 22 en Or.

Avec 60 médailles (22 or, 18 argent et 20 bronze), les Algériens réalisent une belle performance devancés par les Tunisiens qui ont décroché 65 médailles (22 or, 25 argent  et 18 bronze).

Le Maroc complète le podium avec 13 médailles d'Or, 5 argent et 6 bronze.

Quelque 276 athlètes handisport issus de 22 pays ont pris part à la 8e édition du meeting international de Tunis, qui compte pour le Grand Prix du Comité  International Paralympique (CIP).

La finale du Grand Prix est prévue en août prochain en Angleterre et les championnats du monde  d'athlétisme pour handicapés en novembre 2015 au Qatar.