JOJ 2014 – Tennis de table : élimination de Sannah Lagsir

La pongiste algérienne Sannah Lagsir s'est inclinée, mardi, devant la Hongroise Ilmre Leila 3 sets à 1, en quarts de finale du tournoi de consolation de tennis de table, pour le classement de la 17e à la 25e places, des 2ès jeux Olympiques de la jeunesse de Nanjing (JOJ-2014).

Face à Ilmre, l'athlète algérienne a perdu le premier set (10-12), avant de s'imposer lors du deuxième (15-13). La Hongroise s'est ensuite reprise en prenant les deux derniers sets sur le score de (14-12) et (11-8).

"Je suis extrêmement déçue, je suis passée à côté de la plaque dans les deux derniers sets, la Hongroise a su profiter de mes points faibles", a déclaré Lagsir à l'APS.

"Maintenant il faut oublier cette déception et se concentrer sur la compétition du double mixte qui débutera demain mercredi", a-t-elle ajouté.

L'Algérienne disputera le tournoi du double mixte avec le Tunisien Karam Ben-Yahia.

Sannah Lagsir (16 ans) s'est qualifiée aux quarts de finale du tournoi de consolation de tennis de table, pour le classement de la 17e à la 25e places, en battant l'Ouzbek Kim Regina 3-1.

Lagsir avait raté l'exploit de passer aux 1/8 de finale du tour principal, en perdant face à la Canadienne Luo Angi 0-3 (7-11, 11-13, 10-12).