Coupe d'Afrique des clubs : défaite du le CRBDB face à l'US Monastir (64-68)

Entame de compétition ratée pour le CRB Dar Beida. Pour sa première sortie dans la Coupe d'Afrique des clubs champions de basketball, qui se déroule à Radès (Tunisie), la formation algérienne a été dominée  par les Tunisiens de l'US Monastir (64 - 68), à l’occasion de la première journée du tournoi qualificatif (Zone 1).

Le CRB Dar Beida, vice champion d'Algérie, qui a mené au score à la fin du premier quart-temps (17-13) s'est fait rattraper au tableau d'affichage avant la mi-temps (32-25).

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Lyes Chikhi se sont faits distancer au score au troisième quart (55-42), avant de finir avec quatre points de retard (68-64) au coup de sifflet final.

Demain, le CRBDB tentera de se rattraper face à l’autre équipe tunisienne de l’ES Radès (18h00).