Championnat méditerranéen (U17) : l'Algérie s’incline face à la France (28-14)

La sélection nationale cadette, garçons, de handball s’est inclinée ce jeudi face à son homologue française sur le score de 28 à 14 , à l’occasion de la 4e journée du championnat méditerranéen qui se déroule, du 15 au 22 février, à Pescara (Italie). C’est la cinquième défaite des Verts dans ce tournoi contre une victoire arrachée mercredi face à Chypre (30-12).

Face à une équipe de France invaincue dans le tournois, le sept national a bien tenu la cadence durant le premier tiers-temps, perdu 8 à 7, avant de sombrer durant les deux restants, 9 - 2 et 11 - 5, pour enfin s’incliner lourdement 28 à 14.

Pour rappel, les matchs se déroulent en 45 minutes réparties en trois périodes de 15 minutes chacune (tiers-temps). Chaque entraineur peut faire appel aux 16 joueurs inscrits sur la feuille de match.

L’autre match de la journée pour les coéquipiers de Abdelkader Benannene aura lieu ce soir face à l’Italie (18h00).

Le dernier match de l’Algérie dans ce premier tour aura lieu vendredi matin (08h30) face aux Tunisiens.

Dans les autres rencontres disputées ce matin, le Monténégro a pris le meilleur sur la Tunisie (20-16) alors que la Turquie a étrillé l’Italie (24-15).