Championnat d'Afrique des clubs champions : les Pétrolières terminent à la 5e place

Le GS Pétroliers a terminé à la 5e place du championnat d'Afrique des clubs champions dames de volley-ball, à l'issue de sa victoire en match de classement devant Revenue du Rwanda 3 sets à 1, samedi au Caire.

Les GS Pétroliers, champion d'Afrique sortant, s'est incliné en quart de finale face à Pipekine du Kenya (3-0).

La finale du championnat d'Afrique des clubs champions de volley-ball "dames", mettra aux prises le club égyptien d'Al Ahly du Caire et Pipeline du Kenya, dimanche au Caire.

Voici les résultats des matchs de classement du championnat d'Afrique des clubs champions dames de volley-ball, disputés mercredi au Caire:

De la 5e à la 8e places :

5-6 places : GS Pétroliers (ALG) - Revenue (RWA) 3-1 (19-25, 25-19, 25-06,25-22)

7-8 places : Vision (UGA) - FAP (CAM)                  3-1 (25-20, 23-25, 25-20,26-24)