Portugal : Slimani inscrit son 11e but et offre la victoire au Sporting

L'international algérien, Islam Slimani, a inscrit son 11e but en championnat de 1ere division portugaise de football cette saison lors de la victoire de son équipe le Sporting Clube de Portugal face à Boavista (2 - 1), dimanche soir dans le cadre de la 29e journée.

Slimani, a été une fois n'est pas coutume remplaçant. Il a fait son apparition sur le terrain à la 33e alors que son équipe était accrochée (1-1). Après avoir raté une occasion franche cinq minutes après son entrée, l'ex-joueur du CR Belouizdad (Ligue 1, Algérie) va trouver la faille à la 66e, donnant ainsi l'avantage à son équipe. Cette dernière réussira à préserver son avance jusqu'au sifflet final de l'arbitre.

Il s'agit de la 13e réalisation, toutes compétitions confondues, du joueur de 26 ans au cours de cet exercice sous le maillot des Lisboètes.

le Sporting Clube de Portugal conserve sa troisième place au classement avec 63 points, derrière le FC Porto (71 pts) et Benfica (74 pts).