1re journée : pas de vainqueur entre l'USMH et la JSS (1-1)

L'USM Harrach et la JS Saoura se sont neutralisées vendredi au stade du 20 Août 1955 d'Alger, sur le score de 1 but partout, à l’occasion de leur première sortie dans le championnat national de Ligue 1 Mobilis version 2015/2016.

Menant à la marque à l’issue de la première mi-temps suite au but du nouveau venu Hicham Khalfallah (40’), l’USMH a vu son adversaire du jour revenir au score dans le dernier cardeur grâce à Mustapha Djallit (74’), transfuge du MC Alger.

Jeudi et en match d’ouverture de cette nouvelle saison footballistique, le MC Alger et le CR Belouizdad ont également fait match nul dans une rencontre dépourvue de but (0-0).

La suite des rencontres de cette première manche du championnat aura lieu cet après midi à partir de 17h00 selon le programme suivant :

Oran (Bouakeul) : ASM Oran - USM Blida

Tadjenanet (Smail-Lahoui) : DRB Tadjenanet - RC Relizane

Alger (20-août 1955) : NA Hussein Dey - USM Alger

Blida (Tchaker) : RC Arbaâ - MO Béjaia

Tizi Ouzou (1er novembre) : JS Kabylie - CS Constantine

Sétif (8-mai 1945) : ES Sétif - MC Oran