CAN 2017 – Qualifications : Lesotho 1 -1 Algérie, score à la mi-temps

La sélection nationale de football et son homologue du Lesotho se neutralisent, sur le score de 1 bu partout, à l’issue de la première mi-temps dans un match comptant pour la 2e journée (groupe J) des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations CAN 2017.

Archi-dominateurs durant la première demi-heure, les Verts ont fini par trouver le chemin des filets à la 32e par Ghoulam. Profitant d’une superbe passe en cloche de Mahrez, le latéral gauche de l’Algérie lobe à son tour le gardien adverse et signe par la même occasion son 2e but sous les couleurs nationales.

Alors que tout le monde s’attendait à voir l’Algérie corser l’adition, c’est les Crocodiles qui ont réussi à niveler la marque par l’intermédiaire de Mokhahlane à la 38e minute de jeu. L’attaquant du Lesotho a inscrit un superbe but sur une frappe lobée dès 20 mètres qui a surpris Doukha.

Pour rappel, l’autre match du groupe disputé hier à Victoria entre les Seychelles et l'Ethiopie s’est soldée par un résultat nul avec un but dans chaque camp (1-1).