4e journée : le CA Batna conserve son fauteuil de leader

Le CA Batna a conservé sa place de leader du championnat national de Ligue 2 Mobilis grâce à son succès obtenu face au Paradou AC (1-0) dans le choc de la quatrième journée, marquée également par le nul obtenu par l'OM Arzew en déplacement à Bordj Bou Arreridj.

Le CAB a confirmé sa belle entame de saison en remportant sa troisième victoire contre le promu par le plus petite des scores. Un but contre son camp du défenseur Chaoui (16’) a suffi aux bonheurs des Batnéens, lesquels comptent désormais deux points d'avance sur leur poursuivant direct, l'USM Bel Abbes.

Hôtes du CRB Ain Fekroun, les Belabesiens ont peiné avant de s’imposer petitement sur une réalisation de Bounoua en toute fin de partie.

De son coté, l'OM Arzew, auteur d'un précieux nul en déplacement face au CA Bordj Bou Arreridj (1-1) se hisse à la troisième place a quatre longueurs du leader. Les visiteurs ont ouvert le score par Baouche dès la 10e minute, mais leur joie fut de courte durée puisque Attafane a remis les pendules à l'heure trois minutes plus tard.

Le même gain de point a été récolté par l'O Médéa et la JSM Skikda après avoir tenu en échec respectivement le MC Saida (0-0) et l'US Chaouia (0-0).

La bonne opération de la journée est à mettre à l'actif de l'USMM Hadjout vainqueur sur la pelouse de l'AS Khroub (2-0), lui infligeant par la même occasion sa première défaite de la saison. Sellami (12) et Ouras (37 s.p) ont permis à l'USMMH de faire un bond de huis places au classement passant de la 14e à la 6e position (5 pts).

Cette 4e manche connaitra son épilogue ce mardi avec le déroulement du dernier match au programme, à savoir, ASO Chlef - MC El Eulma (19h00). Pour rappel, cette rencontre a été décalée en raison de la participation du MCE Eulma à la Ligue des champions d’Afrique.