10e journée : l’USM Bel Abbès tenu en échec par l’O Médéa (1-1)

Le leader du championnat national de Ligue 2 Mobilis, l'USM Bel Abbes, a été tenu en échec chez lui par l’O Médéa, 1 but partout, à l’occasion de la clôture de la 10e journée disputé ce samedi. L’autre match joué entre le CRB Ain Fekroun et l’OM Arzew s’est également soldé sur un score de parité (0-0).

Intraitable à domicile depuis le début de saison, l’USM Bel Abbès, a été accroché pour la première fois par l’O Médéa l’obligeant au partage des points. Dans ce match où tout s’est joué en seconde période, les Bel Abbèsiens ont été les premiers à prendre l’avantage par Ghazzali à la 52e minute, alors que leur adversaire du jour a réussi à niveler la marque dans les ultimes secondes de la partie par Banouh (90+1’).

En dépit de cette contre performance, l’USM Bel Abbès reste leader avec 21 points mais ne compte plus que trois longueurs d’avance sur ses poursuivants, à savoir, l’ASO Chlef et le CA Batna, tout deux vainqueurs lors de cette manche.

Concernant l'autre rencontre, le CRB Aïn Fekroun, lanterne rouge, et l'OM Arzew, premier relégable, se sont quittés avec un résultat nul et vierge (0-0) qui n’arrange personne.