Tournois des 4 nations : large défaite de l’Algérie face à la Suisse (32-20)

La sélection nationale de handball s’est inclinée face à la Suisse ce jeudi à Hammamet (Tunisie), sur le score de 32  à 20, à l’occasion de la première journée du tournoi international des quatre nations.

Huit mois après sa dernière sortie officielle effectuée lors du championnat du monde disputé au Qatar, l’Algérie revient, enfin, à la compétition. Un retour plutôt difficile car l’équipe algérienne, composée uniquement de joueurs évoluant dans le championnat national, n’a pas fait le poids face aux Suisses.

Accusant un retard de quatre points à l’issue de la première mi-temps (14-10), les Verts n’ont pas réussi à coller au score en seconde période. Pire même, ils se sont totalement en seconde période en encaissant 18 buts contre seulement dix marqués.

Dans l’autre match du jour, la Tunisie a dominé l’Iran sur le score de 32 à 23.

Les coéquipiers de Hichem Daoud tenteront de présenter un meilleur visage, vendredi (18h00) face à la Tunisie, avant de clôturer leur participation samedi (15h00) face à l’Iran au Palais des Sports d'El Menzah.