Mondial 2018 – Eliminatoires : Algérie 3 – 0 Tanzanie, score à la mi-temps

La sélection nationale de football mène au score par 3 buts à 0 face à la Tanzanie en match retour du 2e tour des éliminatoires (zone Afrique) de la Coupe du monde 2018.

Contrairement au match aller, disputé samedi dernier à Dar es Salem (2-2), l’Algérie a présenté durant les 45 premières minutes un bien meilleur visage. Déterminés à se racheter aux yeux de leurs supporters, les Verts ont entamé la partie tambour battant en marquant dès la première minute de jeu par Brahimi.

Le second but a été inscrit par Ghoulam à la 23e minute sur un superbe coup franc direct, alors que le troisième a été l’œuvre de Mahrez à deux minutes de la pause (43’).