12e journée : l’USM Harrach s’impose face au MO Béjaia (2-0)

L’USM Harrach s’est imposée face au MO Béjaia, 2 buts à 0,  en ouverture de la 12e journée du championnat national de Ligue 1 Mobilis, disputé ce jeudi à Alger.

Alors que la première période s’est achevée sans changement au score (0-0), tout s’est joué durant la deuxième mi-temps où les Harrachis ont réussi à prendre l’avantage à la 53e minute par l’incontournable Younes. Les protégés de Boualem Charef ont corsé l’adition en fin de partie par l’intermédiaire de Ait Ouamar (87’).

Fort de cette belle victoire, l’USMH se hisse à la deuxième provisoirement à la seconde place du podium avec 21 points. Pour sa part, le MOB est toujours 5e avec 17 unités.

La suite de cette 12e journée se déroulera ce weekend selon le programme suivant :