16e journée : l’ASO Chlef s’impose face au CRB Aïn Fekroun

L’ASO Chlef a pris le meilleur sur le CRB Ain Fekroun, 1 but à 0, en clôture de la 16e journée du championnat national de Ligue 2 Mobilis disputée ce samedi au stade Mohamed Boumezrag.

Dans ce match où tout s’est joué en première période, les Chélifiens se sont assurés du gain de la rencontre grâce à un petit but scoré à la 21e minute par l’entremise de Salah Nour El Islam (21’).

Ce 7e succès de la saison de l’ASO lui permet de remonter de la 4e à la 6e place (26 pts), alors que son adversaire du jour reste à la 15e place avec 15 points.

Vendredi, l’O Médéa a été le grand bénéficiaire de cette première journée de la phase retour en s’installant à la 2e place du podium, suite à sa victoire face à l’USMM Hadjout (2-1), et profitant du faux pas à domicile du leader, l’USM Bel Abbès, et de son ex-dauphin, le Batna.