Division Une A - 2e phase (6e J) : l’EF Aïn Azel s’impose face au NRBB Arréridj

Photo Abdellah Guessoum

L’EF Aïn Azel a réussi à prendre le meilleur dans le derby des Hauts Plateaux face à son voisin, le NRBB Arreridj à l’occasion de la 6e journée (groupe A) de la 2e phase du championnat national de volleyball, Division Une A, disputée vendredi.

Comme lors de la 5e journée de la première phase, jouée le 5 décembre dernier, l’EF Aïn Azel a dominé le NRBB Arreridj sur le score 3 sets à 2. Grâce à ce succès l’EFAZ gagne une place au classement et remonte à la 5e position avec un total de 7 points.

Pour sa part, le  NRBB Arréridj, champion en titre, enchaine avec une seconde défaite de suite et quitte la troisième place du podium (4e – 11 pts) au profit du MB Béjaia vainqueur de l’O. El Kseur sur le score de 3 sets à 0.

Dans les deux autres rencontres, pas de surprises également, le GS Pétroliers s’est imposé face à l’OMK El Milia et l’Etoile de Sétif a fait de même en déplacement face au PO Chlef.

Concernant le groupe B, le WA Tlemcen a repris les commandes à la faveur de sa victoire face a l’ex-leader, le NC Béjaia, sur le score de 3 sets à 1. Pour sa part, l’ASV Blida a réussi à conserver sa 3e place en battant l’IB Metlili Chaânba (3-0).