Ligue 2 (22e journée) : l'USM Bel Abbès rate le coche

L'USM Bel-Abbès a raté l'occasion de s'emparer de la première place du championnat de Ligue 2 Mobilis de football, après le nul concédé sur sa pelouse face au CA Bordj Bou Arréridj (1-1) mardi en clôture de la 22e journée.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Zerguine (3') pour le CA Bordj Bou Arreridj. Ghazali (13') pour l'USM Bel Abbes.

Avec ce nul, l'USM Bel-Abbès reste scotchée à la troisième place du classement avec 40 points, à une longueur des co-leaders l'O Médéa et le CA Batna (41 points).

Après une brillante qualification en demi-finale de la Coupe d'Algérie, suite à leur victoire (3-1) chez l'ES Sétif, les Belabbassiens ont laissé filer une belle occasion pour s'emparer de la tête de la Ligue 2.

De son côté, le CA Bordj Bou Arréridj reste dans le ventre mou du classement en occupant la 7e place avec 29 points.

L'autre match de cette journée entre le CRB Aïn Fekroun et Paradou AC s'est soldé par un score vierge de 0-0.

Paradou AC reste cinquième à huit unités du podium, tandis que le CRB Ain Fekroun (15e) est toujours relégable.

Les autres matchs de cette 22e journée s'étaient joués le week-end dernier et c'est le CA Batna qui avait réussi la bonne opération en rejoignant l'Olympique de Médéa en tête du classement, en le battant par deux but à zéro, dans un duel direct à Batna.