Premier League : Mahrez offre la victoire à Leicester

L'international algérien Riyad Mahrez, auteur de l'unique but du match contre Crystal Palace (1-0) samedi pour le compte de la 31e journée, a offert les trois points de la victoire à Leicester qui consolide sa place de leader du championnat d'Angleterre de Premier League.

Après avoir manqué un face-à-face avec le gardien adversaire, Mahrez a débloqué la situation à la 34e minute consécutivement à une passe décisive de son coéquipier Vardy.

C'est le 16e but de Riyad Mahrez cette saison en championnat. Il a également délivré 11 passes décisives, se trouvant ainsi impliqué dans plus de la moitié des buts inscrits par Leicester City, leader du championnat anglais, avec lequel il est sous contrat jusqu'en 2019.

A la faveur de cette victoire en déplacement, Leicester de Ranieri caracole en tête du classement avec 66 points soit huit points d'avance sur son poursuivant direct Tottenham qui accueille Bournemouth dimanche.

Mahrez figure dans la liste des 23 retenus par le sélectionneur national Christian Gourcuff en prévision de la double confrontation contre l'Ethiopie les 25 et 29 mars pour le compte des 3e et 4 journées des éliminatoires de la CAN-2017.