2e journée : la JSM Béjaia et le CA Bordj Bou Arreridj en tête

La JSM Béjaia et le CA Bordj Bou Arreridj ont pris les commandes du championnat national de Ligue 2 Mobilis. Les deux formations passent en tête grâce à leurs victoires arrachées, à l’extérieur, respectivement face au  GC Mascara (1-0) et à l’US Biskra (1-0) pour le compte de la 2e journée disputée ce vendredi.

De son coté, le Paradou AC a créé la sensation en étrillant le MCE Eulma, sur la score de 4 buts à 0, pour sa première sortie à domicile. Il s’empare par la même occasion de la 3e place avec un total de 4 points, au même titre que l’ASO Chlef et la JSM Skikda qui ont récolté un bon point lors de leurs déplacements à Boufarik et à Larbaâ.

Dans les autres rencontres, l’USM Blida signe sa première victoire en battant le CRB Aïn Fekroun (2-1), de même pour le MC Saida tombeur de l’Amel Boussaâda (2-1).

Cette 2e journée connaitra son épilogue ce samedi avec la rencontre ASM Oran - AS Khroub prévue à 16h30 au stade Habib Bouakeul (Oran).