4e journée : l’ASK rejoint le PAC et la JSMB en tête du championnat

Le Paradou AC, l’AS Khroub et la JSM Béjaia se partagent la première place du championnat national de Ligue 2 Mobilis, à l’issue de la 4e journée disputée ce vendredi. L’ASK s’est imposée chez elle, alors que les deux autres co-leaders ont ramené un bon nul en déplacement.

Sixième avant le coup d’envoi de cette 6e manche, les Khroubis ont réussi à rejoindre le PAC et la JSMB en tête du classement à la faveur d’une courte victoire glanée face au MC Saida (1-0).

De son coté, le PAC a ramené un nul inespéré de son court déplacement dans la ville des roses face à l’USM Blida (1-1). Menés à la marque dès la 17e minute suite au but de Zerguine, les Pacistes ont réussi à niveler le score dans les arrêts de jeu grâce à Naidji (90+3‘) sur penalty.

Pour sa part, la JSMB est parvenu à tenir en échec le nouveau promu, le WA Boufarik (0-0), dans une partie où il y avait de la place pour une victoire au vue des nombreuses occasions ratées par les Béjaouis.

Premier succès du RC Arbaâ

L’autre fait marquant de cette 4e sortie est la première victoire du RC Arbaâ. L’ex pensionnaire de la Ligue 1 a pris le meilleur sur le MC El Eulma grâce à un petit but, le premier de la saison pour le RCA, scoré par Bouicha au tout début de la partie (4’). Grâce à ce succès, le RCA quitte la dernière place et remonte d’un rang (15e – 2 pts).

Dans les autres rencontres, les équipes évoluant à domicile se sont imposées à l’image de la victoire de l’US Biskra face à la JSM Skikda (1-0) et de l’Amel Boussaâda contre l’ASO Chlef (1-0).

Le dernier match de cette 4e manche se jouera, ce samedi au stade Bouakel (16h30), entre l’ASM Oran et le CA Bordj Bou Arréridj.