CAN 2017 : Algérie 0 – 0 Tunisie, score à la mi-temps

L’Algérie et la Tunisie se neutralisent (0-0) à l’issue de la première mi-temps de ce derby maghrébin comptant pour la 2e journée du groupe B de la CAN 2017 disputée jeudi au stade de Franceville.

Contrairement au premier match face au Zimbabwe, la sélection nationale n’est pas passée à côté de   sa première mi-temps. Les Verts ont dominé les 20 premières minutes en se procurant des occasions très nettes de scorer, à l’image du coup de tête de Slimani (6’) ou encore du tir surpuissant de Guedioura (11’).

Toutefois, le gardien tunisien, Aymen Mathlouthi, a été impérial dans sa cage ce qui a donné confiance a ses coéquipiers qui ont dominé la seconde partie de la première mi-temps.