Jeux de la solidarité islamique 2017 : l'Algérie domine le Maroc (3-1)

L’équipe nationale de volleyball s’est imposée face à son homologue marocaine, ce dimanche, à l’occasion de la 2e journée (groupe B) du tournoi de volleyball des 4e Jeux de la Solidarité islamique de Bakou (Azerbaïdjan).

Après un premier succès enregistré vendredi face au Qatar, les volleyeurs algériens poursuivent leur petit bonhomme de chemin dans cette compétition avec une seconde victoire consécutive arrachée sur le score de 3 sets à 1 face au Maroc.

Contrairement à leur première sortie au Crystal Hall, les joueurs de Mouloud Ikhedji ont raté leur entame de match en concédant le premier set sur le score de 18 à 25. Un petit faux pas vite corrigé dans le 2e set (25-9) avant de continuer sur la même voie dans les deux derniers sets (25-21, 25-21).

Avec deux victoires en autant de rencontres, l’Algérie s’installe en tête de la poule B avec 6 points. Elle jouera son 3e match le 18 mai prochain face à l’Iran avant de clore son premier tour le lendemain contre l'Arabie Saoudite.