26e journée – Mise à jour : victoire salutaire du CSC face au MCA (2-0)

Le CS Constantine s’est imposé face au mouloudia d’Alger (2-0), ce samedi à Constantine, en match de mise à jour de la 26e journée du championnat national de Ligue 1 Mobilis.

Une fois n’est pas coutume, cette partie s’est déroulée au stade Benabdelmalek, au lieu du stade Hamlaoui où évolue traditionnellement le CS Constantine. En dépit de ce changement de domiciliation, le CSC, premier relégable (14e – 26 pts), n’a pas raté l’opportunité de remporter une victoire importante dans la lutte pour le maintien.

Le premier but des Sanafir a été scoré en première mi-temps par Manucho (18’), avant de voir Rebih corser l’adition à un quart d’heure de la fin du match (76’). Le doyen aurait pu réduire l’écart dans le temps additionnel par Gourmi, toutefois, ce dernier a raté un penalty à la 91e minute.

Fort de ce succès, le CSC quitte la zone rouge et remonte à la 13e place (29 pts). Pour sa part, le MCA se trouve à la 2e place avec 44 points.