Rihane et Benkaddour remportent le tournoi ITF « Batiche Saifi »

Les Algériens Youcef Rihane et Lynda Benkaddour se sont adjugés le tournoi international de tennis ITF/CAT juniors « Batiche-Saifi » qui a pris fin ce samedi au Tennis Club de Sidi Fredj (TCSF).

Après avoir brillé dans l’épreuve du double, les deux étoiles montantes du tennis algérien, Youcef Rihane et Lynda Benkaddour, ont récidivé ce samedi en remportant leur finale respective du simple.

Classé tête de série n°1 avant le début du tournoi, Rihane a donné raison aux organisateurs en terminant sur la plus haute marche du podium. Pour sa dernière sortie sur les cours du TCSF, le vainqueur du jour a battu en finale le Français, Terence Atmane, sur le score de 2 sets 0 (6-3, 6-2).

Rihane inscrit son nom au palmarès de ce rendez-vous international et succède à son compatriote Karim Bendjemaâ, vainqueur de l’édition précédente.

Pour sa part, Benkaddour y est allée de son doublé également en s’imposant face à l'Egyptienne, Amira Badaoui (6-4, 6-1). Elle succède ainsi à l’Egyptienne, Hala Khaled.