Ligue des champions : Sofiane Hanni buteur face au Bayern

L'international algérien  d'Anderlecht Sofiane Hanni a inscrit mercredi soir son premier but en ligue des champions d'Europe pour la saison courante face au Bayern Munich  (défaite 1-2) comptant pour la quatrième journée du groupe B.

Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (0-0), le Bayern a ouvert le score à la 51e minute de la rencontre par Robert Lewandowski.

Douze minutes plus tard, Hanni église pour les locaux à la 63e minute mais  les Allemands ont  inscrit un second but par Tolisso à la 77e minute.

Il s'agit du cinquième revers en autant de matchs pour le champion belge  en titre, après les défaites concédées lors des quatre premières journées contre respectivement le Bayern Munich (3-0), Celtic Glasgow (0-3) et PSG  (0-4) (5-0).

Le PSG  (15 pts) et le Bayern Munich (12 pts) ont déjà validé leur billet  pour les 8es de finale. Le Celtic (3 pts) et Anderlecht (0 pt) tenteront de  décrocher une qualification pour l'Europa League.