14e journée : le leader tombe face au CABBA, le RCR sur le podium

Le RC Relizane a réussi à se faire une petite place sur le podium de la Ligue 2, ce vendredi, à l’occasion de la 14e et avant dernière journée de la phase aller. Vainqueurs du RC Kouba (1-0), les Lions de Mina profitent des défaites des poursuivants de l’AS Aïn M'lila qui s’est inclinée sur la pelouse du CA Bordj Bou Arréridj (2-0).

Pas de 6e victoire de suite pour le leader de la Ligue 2. L’AS Aïn M'lila a été stoppée dans son élan par le CA Bordj Bou Arréridj dans un match où l’ASAM est passée à côté de son sujet (2-0). Pour sa part, le MO Béjaia a répondu présent dans l’affiche du jour qui l’a opposé à la JSE Skikda (1-0). Les Crabes ont consolidé leur 2e place au classement (28 pts) grâce à Noubli (8’), infligeant à la JSES sa cinquième défaite de la saison.

De son côté, le RC Relizane est parvenu à s’emparer de la 3e place au classement suite à sa courte victoire acquise chez lui face au RC Kouba (1-0). Les protégés de Lakhder Adjali profitent aussi de la défaite de l’ASO Chlef.

Concernant le bas du classement, les bonnes opérations du jour ont été réalisées par le MCE Eulma et l’Amel Boussaâda. Tous deux relégables avant le début de cette avant dernière journée de la phase aller, le MCEE et l’AB ont réussi à quitter la zone rouge en glanant une précieuse victoire à domicile.

Dans un duel des mal-classés, les Eulmis se sont imposés petitement face au CA Batna grâce à un petit but scoré sur penalty par Zitouni, dans le temps additionnel (90+4’), alors que les gars de Boussaâda ont pris le meilleur sur l’ASO Chlef (2-0).