Championnat d'Algérie Open (petit bassin) : la première médaille au GS Pétroliers

Les nageurs du GS Pétroliers ont remporté, mercredi, la médaille d'or du relais 4x50m 4 nages mixte comptant pour le Championnat national Open de natation en petit bassin (25m), qui se dispute à la piscine M'hamed-baha de Bab Ezzouar (Alger).

L'équipe des Pétroliers, composée de Belkacemi Khensa, Benali Anes, Boutaghou Reda et Snouci Djamila a remporté la course avec un chrono de 1:51.77.

La seconde place est revenue à l'USM Alger qui a enregistré un temps de 1:53.93, devant le Sahel Nautique El-Biar, 3e avec un chrono de 1:56.67.

Six épreuves ont été nagées mercredi matin dans le cadre de la 1re séance de la première journée. Il s'agit du 50m nage libre (messieurs et dames), 200 m brasse (messieurs et dames), 100m dos (messieurs et dames), 400 m nage libre (messieurs et dames), 100m 4 nages (messieurs et dames) et 4x50m 4 nages mixte (finale directe).

Huit séances sont au programme de la compétition prévue sur quatre jours, à raison de deux séances par jour. Les séries sont programmées lors des séances matinales et les finales en fin de journée.

Programme de la 2e séance (mercredi à 17h00) :

Finales : 50m nage libre (messieurs et dames), 200m brasse (messieurs et dames), 100m dos (messieurs et dames), 400m nage libre (messieurs et dames), 100m 4 nages (messieurs et dames), 4x50m nage libre mixte. APS