20e journée - Matchs avancés : le NAHD et l'ES Sétif vainqueurs

Le NA Hussein-Dey et l'ES Sétif vainqueurs, respectivement, devant l'USM Blida (4-1) et le CR Belouizdad (2-1), en matchs avancés de la 20e journée du Championnat d'Algérie de football,  Ligue 1 Mobilis, disputés jeudi, rejoignent le peloton de tête.

La NAHD qui enchaine les résultats positifs depuis la prise en mains de l'équipe par l'entraineur Bilel Dziri, a dominé la lanterne rouge l'USM Blida, grâce aux réalisations de Brahimi (49'), Gasmi (68' sur penalty), Yousfi (70') et Khassef (84'), et rejoint provisoirement l'USM Alger et le MC Alger à la 4e place du classement avec 30 points.

De son côté, l'ES Sétif qui était menée au score (1-0) après un but de Naamani (7'), a réussi à renverser son adversaire en deuxième mi-temps en égalisant à la 58e minute par l'intermédiaire de Benayad, avant de passer devant à la 67e, grâce à Haddouche.

A la faveur de cette victoire, les Sétifiens remontent à la 7e place du classement avec 29 points, alors que le CR Belouizdad occupe toujours le 11e rang aux côtés de l'US Biskra qui a battu, un peu plus tôt ce jeudi, l'Olympique Médéa sur le score de 2 à 0.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Maanser (20') et Berbache (30') pour l'US Biskra. Une victoire qui permet aux Biskris de remonter à la 11e place avec 22 points, tandis que l'OM est 9e en compagnie de l'USMBA avec 23 points.

Les autres rencontres de la 20e journée de la Ligue 1 Mobilis, sont prévues vendredi et samedi selon le programme suivant :