Mondial 2018 : le Sénégal et le Japon se neutralisent (2-2)

Le Sénégal et le Japon ont fait match nul (2-2), ce dimanche à Ekaterinbourg (Russie), en match comptant pour la 2e journée (groupe H) de la Coupe du monde 2018.

Les Lions de la Teranga ont été les premiers à trouver lme chemin des filets par Sadio Mané (11’) avant que les Samourai Bleu n’égalisent par l’entremise de Takashi Inui à la 34e minute.

En seconde période, le Sénégal a repris l’avantage par le jeune Moussa Wagué (71’), 19 ans, mais les Japonais ont réussi à recoller au score une nouvelle fois en égalisant par Keisuke Honda (78e).

Avec 4 points chacun les deux équipes se partagent toujours la première place. L’autre match du groupe mettra aux prises la Pologne à la Colombie (19h00 heure algérienne).