Division Excellence - Mise à jour : victoires du GSP et du CRBB

Le GS Pétroliers et le CRB Baraki ont bouclé la phase aller du championnat national de handball, division excellence, en enregistrant un nouveau succès arraché ce mardi en matchs de mise à jour du groupe A.

Le derby de la capitale, HBC El Biar – CRB Baraki, est revenu aux visiteurs. Les capés de Karim Bechkour se sont imposés sur le score de 24 à 21.

Dans l’autre rencontre, jouée à Chelghoum Laid, entre le Chabab local et le GS Pétroliers, le dernier mot est revenu au champion d’Algérie en titre. A l’image de ces précédents matchs, le GSP a eu du mal à développer son handball en première mi-temps (11-10). Néanmoins, la bande à Zeghili est parvenue à corriger ses lacunes en seconde période pour l’emporter finalement sur le score de 25 à 21.