Ligue des champions : le CS Constantine composte son billet pour la phase de poules

Le CS Constantine a validé son billet pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique à la suite de sa belle victoire arrachée face à de la formation ougandaise de Vipers (0-2), lors de la manche retour des 16es de finale, jouée ce samedi au Saint-Mary's Stadium de Kampala.

Les deux réalisations des Sanafir sont l’œuvre de Djaâbout (64’) et de Benchrifa (70’). Pour rappel, la formation de la ville des Ponts suspendus avait pris une petite option lors de la manche aller gagnée sur le score de 1 but à 0.

Le CSC sera fixé sur ses adversaires en phase de poules à l’issue du tirage au sort prévu le 28 décembre prochain.

De son côté, la JS Saoura, seconde représentant algérien dans cette compétition, tentera de faire aussi bien que les Constantinois, ce dimanche (16h00) au Maroc, face à la formation de l’IR Tanger.

A l’image du CSC, les Aiglons du Sud ont également gagné leur match aller en s’imposant sur le score de 2 buts à 0.