Nationale 1 : le WOB domine le GSP et prend seul les commandes

Le WO Boufarik s’est emparé seul des commandes du championnat national de basketball suite à sa victoire enregistrée face au GS Pétroliers (99-75), ce mardi, en match de mise à jour de la Nationale 1.

Intraitable cette saison, le WOB a confirmé encore une fois sa suprématie en s’offrant le champion d’Algérie en titre. Face à son grand rival, le WOB a débuté le match difficilement en perdant le premier quart temps (15-23). Par la suite, les gars de la Mitidja se sont réveillés dans le second quart temps en égalisant à 38 points partout juste avant la pause.

De retour des vestiaires, les Boufarikois ont repris les choses en main en survolant le reste de la partie pour s’imposer sur le score de 99 à 75.

Invaincu depuis l’entame du championnat, le WOB enchaine avec une 13e victoire de suite et prend seul le fauteuil de leader (26 pts). Pour sa part, le GSP tombe pour la 4e fois de la saison et occupe la 5e position (22 pts).

Dans l’autre match de mise à jour, l'OS Bordj Bou Arreridj a pris le meilleur sur le PS El Eulma dans un derby des Hauts Plateaux soldé sur le score de 72 à 64. Grace à ce succès, l’OSBBA remonte à ala 6e place (20 pts), alors que le PSEE est 10e avec 18 unités.

Classement :     Pts      J