Ligue 1 - 21e journée : Le CR Belouizdad bat l'O Médéa et quitte la dernière place

Le CR Belouizdad a réalisé une excellente opération en allant battre l'O Médéa sur le score de (1-0) mi-temps: (1-0) en match comptant pour la 21e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputé samedi au stade Imam Lys de Médéa.

L'unique but de la partie a été inscrit par Amir Sayoud à la 6e minute sur penalty.

A l'issue de cette rencontre entre les deux équipes du bas du tableau, le  CRB quitte provisoirement la dernière place pour la 1re fois de la saison, occupant la 15e place (19 points pour 20 matches) et un match en moins, alors que l'O. Médéa reste scotché à la 10e place (22pts - 21 m).

Cette 21e journée qui a débuté hier vendredi, a vu le Paradou AC créer la surprise aux dépens du MCO à Oran (2-0), alors que le CS Constantine s'est contenté d'un nul (0-0) sur son terrain devant l'AS Ain-M'lila (0-0) qui a mis fin à la série de 12 victoires de rang (toutes compétitions confondues) des Constantinois.

Cette journée se poursuivra cet après-midi avec 3 matches à savoir: DRB Tadjenanet- ES Sétif, JS Kabylie-MC Alger et USM Alger-USM Bel-Abbès.

Elle prendra fin le 1er avril avec les deux derniers matches concernant les clubs engagés en compétition africaine à savoir: NA Husseïn-Dey - MO Béjaia et  CABB Arreridj - JS Saoura .

Résultats partiels:

Vendredi :

MC Oran - Paradou AC                 0-2

CS Constantine - AS Ain M'lila      0-0

Samedi  :

Olympique Médéa - CR Belouizdad    0-1

DRB Tadjenanet - ES Sétif               (17h45)

JS Kabylie - MC Alger                       (17h45)

USM Alger - USM Bel-Abbès          (18h00)