Coupe d'Algérie - Quarts de finale : pas de vainqueur entre le CSC et le MCO (1-1)

Le CS Constantine et le MC Oran se sont quittés sur le score nul de  un but partout à l’occasion de la manche aller des quarts de finale de la Coupe d’Algérie de football, disputée ce mardi à Constantine.

Les Oranais étaient les premiers à prendre l’avantage à la 80e minute par l’entremise d’El Mouaden, avant de voir les Constantinois revenir à la marque à une minute du terme du temps réglementaire grâce à Belkacemi (89’).

Le match retour de ce dernier quart de finale aura lieu le vendredi 29 mars au stade Ahmed Zabana (Oran).

A noter que l'ES Sétif a été le premier à valider son billet pour les demi-finales en écartant de son chemin l'USM Annaba (défaite 0-2 à l'aller et victoire 4-0 au retour).