26e journée : le WAT reprend la seconde place, l’ASMO s'offre le leader

Le WA Tlemcen est de retour sur la seconde marche du podium à la suite de sa précieuse victoire ramenée de Annaba (0-1), ce jeudi, à l’occasion de la 26e journée du championnat national de Ligue 2.

Les Tlemcéniens se souviendront de ce match joué à Annaba face à l’USMA. Dans une partie équilibrée, où aucun des deux protagonistes n’a réussi à prendre le dessus, les Tlemcéniens ont réussi à débloquer la situation à la 82e minute, sur penalty, par Benamri. Non content de voir leur équipe menée au score, les supporters de l’USMA n’ont rien trouvé de mieux pour exprimer leur mécontentement que de lancer des projectiles sur le terrain. Après plus de 10 minutes d’arrêt de jeu, l’arbitre de la rencontre a été obligé de mettre fin aux débats.

Fort de ce succès, glané à la loyale, le WAT revient à la 2e place (45 pts) et ne compte plus que deux longueurs de retard sur le leader, le NC Magra, qui a vu sa série de 15 matchs sans défaite prendre fin à Oran face à l’ASMO (3-0). Premiers non relégable, les gars de M’dina Jdida ont dominé le NCM et récoltent par la même occasion trois précieux points dans la lutte pour le maintien.

Pour sa part, l’ASO Chlef (3e – 45 pts) a raté l’occasion de revenir à hauteur du NCM. Hôtes d’une équipe de l’USM El Harrach (14e – 26 pts), qui joue sa survie en L2, les chélifiens ont raté le coche en étant tenus en échec (1-1).

De son côté, le RC Kouba (15 – 25 pts) a raté lui aussi sa sortie après le nul concédé chez lui face au RC Relizane (0-0).