22e journée - Mise à jour : le MC Alger s'impose devant le MC Oran 1-0

Le MC Alger s'est imposé devant le MC Oran sur le score de 1 à 0 (mi-temps : 0-0), pour le compte de la mise à jour de la 22e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football, disputé mardi au stade du 5-juillet 1962 (Alger). L'unique but de la rencontre a été inscrit par Frioui (84') pour le MCA.

A l'issue de ce match, le MC Alger se hisse provisoirement à la 4e place avec un total de 38 points et un match en moins à disputer face au CS Constantine, se positionnant ainsi à une longueur du Paradou AC (3e, 39 pts). Le MC Oran dont le maintien est désormais le principal objectif reste scotché à la 10e place avec 28 points.

La 22e journée se poursuivra mercredi avec le dernier match mettant aux prises l'USM Bel-Abbes au NA Hussein-Dey.

Mercredi 10 avril :

Sidi Bel-Abbès : USM Bel-Abbès - NA Husseïn-Dey (16h00)