ITF Juniors – Prato : Youcef Rihane atteint les quarts de finale

Le joueur de tennis algérien, Youcef Rihane, s’est qualifié pour les quarts de finale (simple) du tournoi ITF juniors de Prato (Italie) suite à sa victoire arrachée ce mercredi face au Taiwanais Tchanf-Lin Tsai (2-1).

Tête de série n°1, Rihane est entrain de justifier son classement de la meilleure des manières. Après avoir dominé l’Italien Marco Furlanetto, mardi, lors du premier tour, le tennisman algérien a confirmé ce mercredi en disposant du Taiwanais Tchanf-Lin Tsai.

Rihane a bien débuté la partie en s’adjugeant le premier (6-3) avant de voir son adversaire du jour égalisé à un set partout (6-1). L’Algérien s’est bien rattrapé par la suite en remportant le troisième et  dernier set gagné sur le score de 6 jeux à 2.

En quart de finale, le futur représentant algérien au prestigieux tournoi de Roland Garros croisera la route de l’Ukrainien Oleksandr Ovcharenko tombeur du Brésilien, Bruno Oliveira, tête de série n°8 (7-6, 6-3).