CAN 2019 – Groupe E : la Tunisie et le Mali se neutralisent (1-1)

La Tunisie et le Mali ont fait match nul (1-1) en match comptant pour la 2e journée du groupe E de la Coupe d’Afrique des nations 2019, disputé ce vendredi à Suez (Égypte).

Les Maliens ont été les premiers à trouver le chemin des filets grâce à une bourde du portier tunisien. Voulant saisir le ballon dans les airs, à la suite d’un corner, Mouez Hassen s’est complètement troué (60’) laissant le cuire filé au fond des filets.

Dix minutes plus tard, les Aigles de Carthage ont réussi à recoller à la marque grâce à Wahbi Khazri. Plutôt chanceux, l'attaquant de l'AS Saint-Étienne a vu son coup franc détourné dans les bois par le mur.

Il s’agit du second match nul des Tunisiens (2e – 2 pts) dans ce tournoi après celui enregistré lors de la première journée face à l’Angola (1-1). Pour sa part, le Mali, tombeur de la Mauritanie (4-1) lundi dernier, conforte sa première place avec 4 unités.

L’autre match de cette poule, Mauritanie – Angola, aura lieu ce samedi à 15h30 (heure algérienne).