CAN 2019 – Groupe C (3e J) : Tanzanie – Algérie (0-3), score à la mi-temps

La sélection nationale de football mène devant son homologue tanzanienne, sur le score de 3 buts à 0, à l’issue de la première période du troisième et dernier match (groupe C) du premier tour de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2019).

Le premier but a été scoré à la 35e minute par Slimani, alors que le second est signé Ounas, quatre minutes plus tard (39’). Le Napolitain a ensuite aggravé la marque juste avant la pause (45-1’) et s’offre un doublé en attendant le déroulement de la seconde période.

Pour cette dernière sortie dans le premier tour, le coach national, Djamel Belmadi, a procédé à un large remaniement dans son onze de départ. En effet, seuls M’bolhi et Bennacer ont été reconduit alors que le reste des joueurs ont signé leur première titularisation dans cette CAN 2019.

Dans l’autre match de la poule C, qui se joue en ce moment au stade du 30 Juin (Caire), le Sénégal et le Kenya se neutralisent sur un score blanc (0-0).