CAN 2019 – Quarts de finale : le Nigéria rejoint le Sénégal en demi-finales

Le Nigéria s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2019) après avoir battu l’Afrique du Sud (2-1) à l’occasion du second quart de finale disputé ce mercredi au Cairo International Stadium.

Les Super Eagles ont été les premiers à prendre l’avantage à la 27e minute par l’entremise de Samuel Chukwueze. Les Bafana Bafana ont réussi à recoller au score en seconde période par Bongani Zungu (71’) avant de voir les Nigérians repasser devant dans le money-time grâce à William Troost-Ekong (89’).

Le Nigéria rejoint en demi-finales le Sénégal. Les Lions de la Teranga ont été les premiers à passer le cap des quarts de suite à leur victoire enregistrée cet après-midi face au Bénin (1-0).

De son côté, l’Algérie jouera son quart de finale ce jeudi (17h00 algériennes) à Suez face à la Côte d’Ivoire  alors que le quatrième et dernier quart de finale aura lieu le même jour, en soirée (20h00 algériennes) au Caire, entre Madagascar et la Tunisie.