Super Division – 2e journée : les Bordjiens survolent le choc NRBBA-GSP

Photo d'archives

Le NR Bordj Bou Arreridj a pris le meilleur sur le GS Pétroliers (3-1), à l’occasion de la grande affiche de la 2e journée du championnat national de volleyball, Super Division, jouée vendredi.

Deuxième sortie réussie pour le champion d’Algérie en titre. Pour sa deuxième apparition de suite devant son public, le NRBBA a dominé son grand rival en s’imposant sur le score de 3 sets à 1. Les Bordjiens ont débuté la partie tambour battant en remportant les deux sets (25-18, 25-18), avant de voir les Pétroliers revenir à 2 sets à 1 (26-28). Les gars des Hauts Plateaux se sont ressaisis dans la foulée en remportant le 4e et dernier set (25-13).

À l’image du NRBBA, le NC Béjaïa, le WA Tlemcen, l’OMK El Milia et l’ES Sétif ont enregistré leur deuxième succès de suite en battant respectivement l’ES Tadjenanet (3-1), l’ASV Blida (1-3), l’EF Aïn Azel (1-3) et le RC M’sila (1-3).

Pour sa part, la JSC Ouled Adouane a lancé sa saison en reportant sa première victoire au détriment du MB Béjaïa (3-1).