Championnat maghrébin cadets : l'Algérie prend la 3e place

La sélection algérienne cadette de handball a terminé à la troisième place au classement final du premier Championnat maghrébin U17 (Zone 1 de la CAHB), à l'issue de la 3e et dernière journée de compétition disputée vendredi à Tunis.

Lors de la dernière journée, les Algériens se sont inclinés face à leurs homologues tunisiens, sacrés champions, sur le score de 15 à 23, alors que la deuxième place du tournoi est revenue au Maroc.

Les handballeurs algériens terminent donc le tournoi avec un bilan d'une victoire face à la Libye (23-14), un match nul face au Maroc (15-15) et une défaite face à la Tunisie.

Quatre pays ont pris part à cette compétition de la Zone 1 de la Confédération africaine de handball (CAHB), à savoir l'Algérie, la Tunisie, le Maroc et la Libye.