2e journée : le CR Belouizdad domine le MC Oran (1-0)

Le CR Belouizdad s'est imposé sur le score d'un but à zéro face au MC Oran (mi-temps 1-0), en match avancé de la 2e journée du championnat national professionnel Ligue 1 Mobilis, disputé ce vendredi après-midi au stade du 20 Août-55 (Alger).

L'unique but de cette rencontre a été inscrit à la 45'+1, par l'ex-usmiste Lamouri Djediat, suite à un joli centre de Boubekeur Rebih (1-0).

A la faveur de cette courte mais précieuse victoire, le Chabab rejoint provisoirement les équipes du peloton de tête, avec trois points, en attendant le déroulement des sept matchs restants de cette 2e journée, prévus samedi et mardi.

De son côté, le MC Oran, qui n'a pas réussi à engranger le moindre point après deux journées de championnat devient la lanterne rouge de la Ligue 1, avec zéro point.