2e journée : un trio en tête de classement

La deuxième journée du championnat national professionnel de Ligue 2 Mobilis disputée ce vendredi, a été marquée par le second succès de rang du CA Bordj Bou Arreridj, de l'A Boussaâda et de l'O Médéa. Ces trois formations partagent ainsi la tête de classement avec six points, alors que dans le bas du tableau l'US Chaouia et l'AS Khroub ont enregistré un nouveau faux pas.

Le CA Bordj Bou Arreridj a engrangé trois précieux points à l'occasion de la réception de l'ESM Kolea (2-0). Deux buts, un par mi-temps, inscrits par Hamimid et Rabti ont permis aux hommes de Mihoubi de rester en tête de classement en compagnie de  l'A Boussaâda et l'O Médéa qui se sont imposés contre respectivement le MC Saida et l'AB Merouana sur le même score (1-0).

De son côté, le WA Tlemcen qui restait sur un surprenant nul à domicile face au promu le RC Relizane, s'est bien repris en allant battre l'USMM Hadjout (2-0) grâce à deux réalisations de El Hadi Adel (8) et Boussaid (41).

L'autre bénéficiaire de cette seconde journée est incontestablement la JSM Bejaia qui est revenue avec les trois points de la victoire de son déplacement à Blida face à l'USMB (1-2).

Les hommes de Ali Fergani qui restaient sur une défaite lors de la première journée ont bien réagi en dépit d'un début de match marqué par une ouverture de score pour les locaux. Nullement découragés, les coéquipiers de Yahia Cherif ont renversé la situation en seconde période grâce à deux réalisations de Zeghli (57) et Meddahi (69).

L'autre affiche de cette journée entre le CA Batna et le CRB Ain Fekroun, deux vainqueurs lors de la première journée, s'est soldée sur un score de parité.

En bas de classement, l'US Chaouia qui jouait la saison dernière pour l'accession en Ligue 1 a essuyé sa seconde défaite consécutive face  au nouveau promu la DRB Tadjenanet  (2-0).

L'AB Merouana et USMM Hadjout ont connu le même sort en s'inclinant pour la seconde fois de suite tout comme l'AS Khroub qui connait un début de saison difficile.