Tournoi Dan-Kolov et Nicola-Petrov : médaille de bronze pour Sid Azara Bachir

Le lutteur algérien, Sid Azara Bachir (84 Kg), a remporté la médaille de bronze (gréco-romaine) du Tournoi international Dan-Kolov et Nicola-Petrov, organisé du 24 au 26 avril à Sofia en Bulgarie, a-t-on appris lundi auprès de la Fédération algérienne des luttes associées (FALA).

C'est une très belle performance du lutteur algérien qui fait partie de la sélection des juniors mais qui arrive tout de même à s'imposer avec la catégorie des seniors, selon la FALA.

De son côté, Boudjemline Akrem (seniors), a terminé à la cinquième place dans la spécialité gréco-romaine (71 Kg).

Organisé par la Fédération bulgare de lutte, le Tournoi Dan-Kolov et Nicola-Petrov a vu la participation de l'Algérie, représentée par douze lutteurs (5 en lutte libre et 7 en gréco-romaine).

La sélection algérienne a été conduite par le staff technique national, composé des entraîneurs Aoune Fayçal (lutte libre) et Bendjeda Maazouz (gréco -romaine).

Le Tournoi Dan-Kolov et Nicola-Petrov est très important pour les lutteurs algériens qui avaient l'occasion de jauger leurs capacités avant les grandes échéances internationales.