Basketball/championnat arabe (U16) : Algérie-Liban jeudi soir en quart de finale

La sélection algérienne de basket-ball des moins de 16 ans (U16) affrontera, jeudi soir, son homologue libanaise, en quart de finale du championnat arabe de la catégorie, organisé à Alexandrie.

La sélection algérienne s'est imposée face à son homologue tunisienne sur le score de 66-60, mercredi soir pour son quatrième match dans le championnat arabe de la catégorie organisé à Alexandrie.

Les Algériens ont attendu le dernier carton pour renverser la situation après avoir été menés lors des trois premiers : 17-8, 29-16 et 38-37.

Il s'agit de la deuxième victoire de l'équipe algérienne. Elle a déjà battu Oman (55-41) lors de sa deuxième sortie. En revanche, elle s'est inclinée face à la sélection d'Alexandrie (65- 59) et l'Arabie Saoudite (69-35).

En cas de qualification aux demi-finales, l'Algérie sera confrontée, samedi, au vainqueur du match Tunisie-Koweit qui se joue également aujourd'hui jeudi.