Coupe de la Ligue anglaise : Mahrez buteur, Leicester City éliminé

L'international algérien, Riyad Mahrez, a été buteur face à Hull City, mais son équipe Leicester City est sortie de la Coupe de la Ligue anglaise de football (1-1, 5-4 TAB), mercredi soir.

Entré à la 84e minute, Mahrez a réussi à donner l'avantage aux siens au cours des prolongations, mais les locaux sont parvenus à égaliser et obliger leur adversaire à aller à la séance des tirs aux but pour se départager.

Cette séance n'a pas souri à l'Algérien qui a raté le premier tir de Leicester, causant l'élimination de son équipe, dans la mesure où il s'agissait de la seule tentative ratée par les deux antagonistes dans ce jeu.

Mahrez (24 ans) brille depuis le début de cette saison et est pour beaucoup dans le parcours honorable que réalise Leicester en Premier League. Il compte jusque là cinq but et cinq passes décisives.