Cross-country - Championnat national : les athlètes de Bordj Bou Arréridj se distinguent

Les athlètes de la wilaya de Bordj Bou Arréridj se sont distingués, vendredi, lors de la 54 ème édition du championnat national de cross-country organisé à Aïn Defla.

Près de 1000 coureurs représentant 302 clubs ont pris part à cette compétition organisée par la ligue d’athlétisme de la wilaya hôte sous l’égide de la fédération nationale de la discipline.

"La compétition, qui s’est caractérisée par un niveau technique appréciable, a révélé l'existence d'éléments susceptibles de percer à l'avenir", a indiqué le président de la fédération algérienne d’athlétisme, Mohamed Bouras, qui s'est félicité des conditions organisationnelles du championnat.

Emboîtant le pas au président de la fédération algérienne d’athlétisme, le directeur technique national, Ahmed Boubrit a, de son côté, estimé que les meilleurs résultats ont été l’£uvre des coureurs qui se sont distingués lors du dernier championnat arabe.

Les courses se sont déroulées sur un parcours long de 2 km sous un ciel nuageux et par une température idéale. Elles ont été clôturées par une cérémonie de remise de médailles et d'attestations aux lauréats des premières places.