Portugal : nouveau doublé d’Islam Slimani

Islam Slimani, attaquant du Sporting CP

Le Sporting CP reprend provisoirement  les commandes de la Liga NOS grâce à un doublé signé Islam Slimani, auteur de 20 buts en championnat désormais, lors du match joué durant la soirée de samedi ,contre Estoril comptant pour la 26e journée du championnat portugais de 1e division.

L’attaquant de l’équipe nationale  a ouvert le score de cette rencontre dès la 5’ minute d’une superbe frape en pleine lucane après avoir éliminé un défenseur.

L’Algérien s'illustre une nouvelle fois à quelques secondes avant la fin de la première mi-temps en reprenant victorieusement de la tête à centre de son coéquipier (45’).

Le meilleur goleador en activité de l'équipe nationale (20 buts) en est à son 12e but depuis le début de l'année 2016.

Dans l'autre match disputé samedi soir, le FC Porto de l'international algérien Yacine Brahimi s'est imposé sur le fil face à l'Union de Madeira (3-2).

Titularisé par l'entraîneur José Peseiro, Brahimi a pris part à l'intégralité de la rencontre, lui qui souffrait d'une légère blessure durant la semaine.