CAN 2019 – Qualifications (Gr. D) : victoire du Bénin face à la Gambie

Le Bénin s’est imposé face à la Gambie, sur le score de 1 but à 0, ce dimanche à Cotonou, en match comptant pour la 1ère journée du groupe D des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2019.

La première apparition des futurs adversaires de l’Algérie a tourné à l’avantage du Bénin. Alors que la première mi-temps s’est acheminée sur un score blanc (0-0), les Écureuils ont réussi à prendre l’avantage en seconde période grâce à la réalisation de Stephane Sessegnon (53’).

Ce premier succès du Bénin dans cette campagne de qualifications  lui permet de s’installer, momentanément, en tête de la poule D (3 pts).

De leur côté, les Verts feront leur entrée en lice ce soir face au Togo. La rencontre aura lieu à 22h00 au stade Mustapha Tchaker de Blida.