Coupe de la CAF – 1/4 de finale (Aller) : MC Alger 1 – 0 Club Africain, le doyen en ballotage favorable

Le mouloudia d’Alger s’est imposé face à la formation tunisienne du Club Africain, sur le score de 1 but à 0, ce samedi au stade du 5 Juillet en match comptant pour la manche aller des quarts de finale de la Coupe de la Confédération algérienne de football (CAF).

Le derby maghrébin MCA-CA a tourné à l’avantage des mouloudéens. Les Verts et Rouge ont réalisé l’essentiel en enregistrant une victoire étriquée sur le score de 1 but à 0.

La seule réalisation de la partie est à mettre à l’actif de Hichem Nekkach. L’attaquant du MCA a permis à son équipe de prendre l’avantage tôt dans cette partie (9’), d’un joli plat du pied. Toutefois, les coéquipiers de Chaouchi n’ont pas réussi à aggraver le score en dépit de toutes les occasions qu'ils se sont procurés.

Avec une petite longueur d’avance, le doyen se trouve en ballotage favorable. Le représentant algérien devra défendre son maigre avantage, le 24 septembre prochain à Tunis, à l'occasion de la manche retour.